Protección de Datos Personales – Aviso de Privacidad

INGEOMEGA S.A.S constituida mediante la Escritura Pública número 261 del 13 de febrero de 1988 de la Notaría 13 de Medellin con NIT 800.027.813-0 y con domicilio principal en la ciudad de Itagüí (Colombia) se permite informar: Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se establece el Régimen General de Protección de Datos en Colombia y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, así como de las mejores prácticas a nivel internacional en esta materia, es responsable del tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) de datos personales en desarrollo de su objeto misional.

Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en las normas vigentes y en la Política de Tratamiento de Datos Personales, las cuales podrán ser consultadas en cualquier momento en el siguiente enlace: Política tratamiento de datos personales

Las finalidades del tratamiento de los datos personales que actualmente tiene INGEOMEGA son los siguientes: a. Contactarlo para renovaciones de productos, ofrecimiento de productos, servicios y beneficios. b. Enviarle información comercial, promocional, invitaciones o atenciones de la compañía o de terceros aliados. c. Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y contenidos. d. Realizar segmentación de mercado, análisis de consumo y preferencias. e. Evaluar la calidad de nuestros servicios. f. Participar en los espacios de Interacción del sitio web de la compañía. g. Brindar una experiencia personal dentro de sus portales web ya sea a través de contenidos informativos o publicitarios personalizados o no. h. Proporcionar funciones y servicios relacionados con los gustos, ubicación y preferencias. i. Vincular a terceros con las actividades que realiza, como serían el compartir una promoción o servicio, comentarla, enviarla por correo electrónico a un tercero, señalar que es de su agrado o interés para que sus contactos/amigos la vean en las redes sociales en las que me encuentre inscrito. j. En operaciones internas, incluidos la solución de problemas, el análisis de datos, la investigación, el desarrollo y la mejora del servicio. k. Cualquier otra en cumplimiento de su objeto social.

Agradecemos nos contacte en la eventualidad de requerir aclarar, actualizar, corregir o suprimir alguno de sus datos personales, siempre que sea procedente con la legislación aplicable. Para este fin, los canales de comunicación establecidos son la línea telefónica en Medellin +57 (4) 3142462,  y/o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Solicitudes y reclamos del titular de datos personales

Si requiere presentar una petición, queja, reclamo relacionado con datos personales, por favor diríjala al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . Para ser atendida, su solicitud debe contener los siguientes datos:  la identificación del Titular de la información, la descripción de los hechos que dan lugar a la petición, queja, reclamo, la dirección del Titular de la información, y los documentos que se quiera hacer valer. INGEOMEGA recibirá su petición la cual sera atendida de acuerdo a los procedimientos establecidos de acuerdo con la normatividad vigente.

 

 

 

 

Give your website a premium touchup with these free WordPress themes using responsive design, seo friendly designs www.bigtheme.net/wordpress