Aviso de Privacidad
Ingeomega S.A.S

 

INGEOMEGA S.A.S. (en adelante “Ingeomega”), con domicilio en la ciudad de Itagüí, Antioquia, Colombia, es responsable de los datos personales que recolecta, por tal motivo y en cumplimiento de las disposiciones legales establecidas en la Ley 1581 de 2012 y demás normas vigentes, informa lo siguiente:

Responsable de tratamiento de datos: El responsable del sistema de gestión de información que pertenece al área SIG (Sistema Integrado de Gestión de Calidad), será el encargado de la vigilancia y control de la aplicación de la Política de Protección de Datos Personales, bajo la orientación y lineamientos de la Gerencia de Ingeomega.

Derechos del titular de los datos: Conforme a las disposiciones normativas los titulares de los datos tienen derecho a: 

  • Conocer, actualizar, cancelar y corregir sus datos frente al responsable del tratamiento de datos.
  • Solicitar evidencia y revocatoria del consentimiento informado.
  • Presentar Quejas y Reclamos o ejercer acciones. Frente a esto, Ingeomega dará respuesta a los requerimientos que realicen las autoridades competentes en relación con derechos de los titulares de datos personales.
  • Otorgar autorización para el tratamiento de datos, en desarrollo del principio del consentimiento informado. Salvo de manera excepcional, Ingeomega está autorizado a brindar dicha información en los siguientes casos:

a. Cuando sea requerida por entidad pública o administrativa en cumplimiento de sus funciones legales, o por orden judicial.
b. Cuando se trate de datos de naturaleza pública.
c. En casos de emergencia médica o sanitaria.
d. Cuando sea tratamiento de información autorizado por la ley para fi­nes históricos, estadísticos o científi­cos. En estos casos, si bien no se requiere de la autorización del titular, si tendrán aplicación los demás principios y disposiciones legales sobre protección de datos personales.

Mecanismo de Aviso de Privacidad: Para cumplir con la normativa asociada al tratamiento de datos personales, Ingeomega adoptó la Política de Tratamiento de la Información Personal, así mismo, los procedimientos de información, acceso, actualización, cancelación y oposición, los ámbitos de aplicaciones, los derechos y deberes, prohibiciones, roles y responsabilidades, temporalidad del dato, medidas se seguridad, sanciones, entrega de datos personales a autoridades, restricciones y vigencia.

 La política estará disponible en la página web www.ingeomega.com Todos los procesos organizacionales de Ingeomega que involucren el tratamiento de datos de carácter personal, deberán someterse a lo dispuesto en este documento.

El titular podrá contactar al responsable de la protección de datos de Ingeomega, a través de los siguientes medios de contacto:

  • Dirección física: Carrera 55B #72A-116. Itagüí - Antioquia.
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
  • Teléfono: +57 4 314 2462

Ingeomega como empresa con altos estándares de calidad y en adopción de buenas prácticas en el manejo de la información de las partes interesadas, adopta todas las medidas para proteger y preservar la seguridad de la información contenida en las bases de datos, ya sean físicas o virtuales. Adicionalmente, nuestro compromiso es mayor cuando se recolectan datos personales sensibles. En todo caso, la divulgación de este aviso de privacidad no eximirá a Ingeomega de la obligación de dar a conocer a los titulares la política de tratamiento de la información, de conformidad con lo establecido en la normativa.

 


Contacto

  • Teléfono: (60) 4 314 24 62

    Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.

    Notificaciones Judiciales: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.

    Dirección: Carrera 55B #72A-116. Itagüi, Antioquia.

© Ingeomega 2020. Todos los derechos reservados.

Diseño e implementación por La Quinta Agencia.